минус 40... дойдем?

Сегодня минус сорок за окном
Трещит мороз по коже!
А мы идём с тобой вдвоём
Любовной парочке всё ни почём!
Пусть завтра минус пятьдесят
Мы это всё вновь переживём!
Дойдём мой друг,дойдём!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.