Я голым в этот мир пришел и нищим...

Я голым в этот мир пришел и нищим,
Таким же нищим из него уйду...
Мы все усердно что-то в этом мире ищем
И не находим часто на свою беду.

Мы словно пленники своих желаний,
Превозмогая боль упрямо ждем,
Что через годы мук или страданий
Мы для себя все то,что ищем,то найдем.

И в наших этих поисках убогих
Мы,до конца не осознав -зачем,живем.
Немногие из нас,из очень многих,
Найдут с трудом,что ищут,на пути своем.

Я в этом мире,как и все,живущий,
Не много что нашел,и мало,что успел.
Упрямо ждавший и напрасно ждущий,
Я часто жил не так,..как может я хотел...


                нов черн тетр.


Рецензии