Отражайся в Христовом сиянии

Не грусти и не плачь, знай, что ты не один.
Лучший Друг у тебя есть, поверь мне.
Он поможет в борьбе и пошлёт много сил,
Не тоскуй, жди Его на земле...

Время быстро летит и виднеет межа,
А за нею, уже в Божьем доме.
Так не плачь не грусти, дорогая душа,
Жизнь твоя, очень кратка в Содоме.

Посвети же Творцу, жизнь остаточных дней,
Приложи к прославлению, старание.
Возвещай о Любви,  своей крепостью всей,
Отражайся в Христовым сиянии !


Рецензии