Горизонт
Тот сразу понял, что земля не бесконечна
Когда иду, открою в ночь огромный зонт
И тихо зажгу рукой свечу
Что там у горизонта? - пропасть, бездна, край земли
Иду не думаю об этом даже
И я хочу чтоб мой поход,
Был как рисунок на коллаже
Но если кто-то и увидит горизонт
И буду в теле том, не я!
Тогда же с большим грохотом и камнепадом
Рассыпается в песок, моя земля...
©2015:Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122001580