***

Берегите то,что имеете
И это не просто слова
Цените,потом пожалеете
Когда ценить будет не чего
Сегодня сказав слово горькое
Можно завтра уже не успеть
Сказать извини будет некому
А душа так и будет болеть
Один раз сгоряча обругавшись
Можешь часть жизни своей потерять
И я не о годах пропавших
Я про людей все опять


Рецензии