Аксеновой
и кажется, что время уже вышло, –
но ты успеешь вовремя сказать,
ведь ты умеешь вовремя услышать.
Когда же дураков подступит рать,
считающих, что и х “творенья” выше, –
ты и тогда найдёшь, что и м сказать,
ты скажешь т а к, что дураки услышат.
В тебе – и солнце, и морская гладь,
твои стихи теплом и Верой дышат.
”Порой так важно – вовремя сказать”, –
ещё важнее – вовремя услышать!
___________________________________
Наверное, лучше вместо “дурак” – “м…к”
Свидетельство о публикации №116122001538
Стихи впечатлили, философия духа...
Александра Токарева 3 17.06.2020 21:08 Заявить о нарушении
Гемальт Тульп 18.06.2020 19:53 Заявить о нарушении