Вычеркнут я из страницы
Чьей-то холодной рукой.
Всюду бездушные лица.
Пользы нет с них никакой.
Может и надо смириться?
Вычеркнут,значит пропал.
Сердцу охота лишь биться,
Чтобы не спал вдруг накал.
Сколько народу повсюду!
Я же такой лишь один.
В сердце твоем так и буду:
Старый,седой гражданин!
Свидетельство о публикации №116122001533