Благодать, красота!

Итальянский вельвет,
Хлопка полон состав!
Эластичности нет.
Я, ничуть не устав,

Шустро кальку порезала - замысел был!
Он мяукал, мурлыкал, в итоге застыл
В добром образе чудном! Связала я хвост,
Да и ушки конечно. Процесс очень прост!

Пара пуговок, бисер - котенок готов!
И какой он породы? Из сказок и снов -
Мягкий, теплый пушистый, он словно живой!
И на этот вельвет есть идей целый рой-

Шторы, обувь, одежда,
Ремень и рюкзак!
Оставалась надежда
Что все будет так!

Но и этот неяркий
Раскупили в момент!
Кто себе, на подарки -
Не дремлет клиент!

Лучше много брать сразу,
А то разберут!
Бахрома, бисер, стразы
И вот он - уют,

Благодать, красота,
Мягкий блеск, плотный ворс,
Остается добавить печенье и морс
И конечно, друзья, не забыть про кота!


Рецензии