Хочется в Небо!
Дух мой стремится к Тебе, о мой Боже !
Чтоб на груди обрести - мир, покой.
Чудный Спаситель, хочу я домой !
Здесь всё скорбями и ложью увенчано,
Небо, любовью Твоею повенчано.
Нет ни болезни, ни бури, ни гроз...
Светом сияет - мой дивный Христос !
Арфы играют и вторят им гусли,
В райских садах невозможно быть грусти.
Мир полон радости, дивной хвалы:
Бог подарил, всем пришельцам земли !
В Небо так хочется, дух туда рвётся,
И из груди песнь Хвалебная льётся.
Жаждет душа в Небесах Твоих жить:
В кущах священных всю жизнь проводить !
Свидетельство о публикации №116122001511