Улыбнулась мне Татьяна!
Выхожу я за Ивана!
Ты кто был же,тот и есть.
И теперь ко мне не лезь.
Не люблю тебя как раньше.
Ты не нравишься совсем.
Не могу страдать я дальше.
Нет любви и нет проблем.
Не меня ты ведь любил.
Не тебя я целовала.
То,что было,ты забыл.
От тебя я,друг,устала.
Вот и все.Закончен бал.
И Татьяна ускакала.
Я шуметь,кричать не стал.
Есть еще в запасе Гала.
Свидетельство о публикации №116122001509