***

Когда за высокой моралью прячется ложь,
А за искренней честностью - скрытность,
Не понимаю на что мир стал похож,
В какую же катится он неизвестность.
Когда нечем любить и некому верить,
Когда тело твое, не твое, а так...
Когда души никому не доверить,
А сердце боится попасть вновь впросак,
Когда ты не знаешь, где ложь, а где правда,
Когда не понял, что сказке конец,
Зачем за деяния ищешь награды,
Водрузив на чело из печали венец?


Рецензии