И глаз болит. И сердце ноет
И что-то страшно беспокоит.
Но нет особенных причин,
У баб,а также у мужчин.
Что не туда пойдем мы нынче,
Что не построим Коммунизм.
И кто-то зря нам в сердце тычет.
Мы ведь чего-то совершим.
Быть может хадж.Пора по срокам.
Или прыжок вокруг земли.
Но глаз болит.Болит жестоко.
А мы всю жизнь свою прошли.
Свидетельство о публикации №116122001490