Женское новогодье
День всеобщей суеты, часто зря.
Слишком много приготовления,
Но нет главного – настроения.
Господи, мне быть хрупкой завещано.
Вспомни, я не лошадь, а женщина.
Хочу в салон на дорогой маникюр,
А у меня – по магазинам аллюр.
Накануне ёлку красиво нарядила,
Под неё подарки родным положила.
Думаю: «Самой мало что светит.
Хорошо, когда маленькие дети».
Мне полдня салаты шинковать,
В духовке часто гуся проверять,
Надо скатерть яркую постелить
И праздничный стол накрыть.
А развлечения заранее известны.
На кухне телевизору есть место.
Любимая, надоевшая мелодрама
«Ирония судьбы или с лёгким паром».
До нового года остался лишь час.
В зеркале вижу себя без прикрас.
Мне ещё много надо срочно успеть
Накраситься, новое платье надеть.
На площади отгремел салют.
Речь президента. Куранты бъют.
Золушка, тебе не до веселья.
Добрести скорей бы до постели.
Свидетельство о публикации №116122001464
Владимир Родионов 8 23.12.2016 08:46 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 23.12.2016 10:37 Заявить о нарушении
Владимир Родионов 8 23.12.2016 22:03 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 23.12.2016 22:06 Заявить о нарушении