Под старость не вырастут крылья

Под старость не вырастут крылья
Хоть сколько усилий не множь.
Ты сказку не сделаешь былью.
Лопатки зазря не тревожь.

В короткую жизнь не вместится
Отчизны разбег и разбой.
Мечтою сумей осветится
Над странной и страшной судьбой.

Уходишь когда в безвозвратность,
Заплакать сумей и запеть
От счастья и боли, от раны,
Что выпала сердцу стерпеть
      ХХХ


Рецензии