Состояние

Убаюканный город
Под луною дремал,
А декабрьский холод
До костей  пронимал.
Лишь гудки паровоза,
Глаз зеленый такси
Со смертельной угрозой
Одинокой тоски.

Шел по улицам этим.
Ждал спасенье - зарю.
Только и на рассвете
Жаждой жить не горю.
Вся судьба у обрыва.
Бездна мутит мозги.
Небо в черных нарывах
И не видно ни зги.
      ХХХ


Рецензии