Ее голос

Я боялся  забыть ее голос,
Безумно боялся  и не ждал.
Ёе нежный, золотистый волос,
В память въелся, когда я ушел.

Как чертовски нутро режет,
Этот стержень потертый о разум.
А она снится все реже и реже,
В сердце вонзая колючую фразу.

Боль проскакивает через былое,
Ты не в силах помочь мне, прости.
Сколько памяти в наших прохожих?
Сколько сил в них, чтоб просто уйти?


Рецензии