Красный бык

          Красный бык

Я к униженью не привык,
Мне честь безмерно дорога!
Привет, собрат мой – красный бык,
Готовь к сражению рога!

Тореро смел, вертляв, хитёр!
Он с полотном передо мной
Танцует!.. Должен этот спор
Я выиграть – любой ценой!

На поле мы, а не в лесу,
Здесь не укроешься в кустах!..
Его с арены унесу
На окровавленных рогах!..

                ФИМ


Рецензии
Да, нет- товарищ Федорков!
Металл тебе между рогов...)

Олег Шувалов   20.12.2016 08:36     Заявить о нарушении