Время пришло

Я помогу тебе, Россия,
Нести от Бога Благодать.
И не какая в Мире сила
Тебя не сможет распинать.

Я научу тебя, Россия,
Понять предназначенья дух,
Не восхваления пустые,
Принять Божественный триумф.

Я разбужу тебя, Россия,
К Народу Мира выйдешь Ты,
Чтоб Человечество застыло
Услышать Бога с Высоты.


Рецензии