4. 8 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Хозяйка рада: «Молодец!
Вот продавец – так продавец!
Как говориться «амбразуру
Прикрыла грудью»! Обошлось…
Нарвись же он на Ленку – дуру,
Скорей всего, платить пришлось!..»
«Щедра» хозяйка! И награда
За доблесть – плитка шоколада…
Бог шельму метит, знать в отместку,
Лишь радость улеглась едва,
Под вечер принесли повестку, -
В налоговую завтра в два
Владельцу явка. Кончен бал
Так, как никто не ожидал…


Рецензии