ЕдокУ...

Писать стихи - весёлая потеха...
И гаденький, по существу, смешок.
Бывает людям просто не до смеха,
Когда в объятьях задницы - горшок.

И тужится бедняга и страдает,
Пытаясь свои муки превозмочь.
Минуточку одну он отдыхает,
Но заполняет вонью свою ночь.

Совет один: тут надо меньше жрать,
А волю жопе просто не давать.
20.12.2016г.


Рецензии