ведьма

Проснулись демоны и бесы
Ей ночью тоже не до сна
Спешит на шабаш,в центр мессы
Восходит полная луна
В грехах своих ничуть не каясь
На рай и бога наплевать
От света напрочь отрекаясь
Нагая будет танцевать


Рецензии