У меня проспал будильник!

                Вот те раз?
               
                ПРОСПАЛ БУ-ДИЛЬ-НИК!!!
               
                Он меня НЕ РАЗБУДИЛ...
               
                У меня, -  простыл мобильник,
               
                Может грипп его разбил?

                Ну проспал,

                Проспал, и что же?...

                Никуда я не пошел.

                На кровати: - сидя, лёжа,

                Вот и день опять прошел!

                ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗЕВНИТЕ!!!
 


Рецензии
С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ ВЕЧЕРОМ! С ДОБРЫМ ДНЁМ! С ДОБРОЙ НОЧЬЮ!

Виталий Веденеев   20.12.2016 04:59     Заявить о нарушении