Весело, весело встретим Новый год

Посмотрела я в окошко.
Кот играет на гармошке.
И поет ,лаская слух.
На плетне сельский петух.
Он в курятнике своем.
Слыл поэтом и певцом.
Воробьев всех  разогнал .
И взлетел на пьедестал.
 Кот тянул меха гармошки,
 кошки хлопали в ладошки.

 (картина РИНЫ ЗЕНЮК. спасибо автору)


Рецензии