Верховная страсть, или депутатские игры

Ремень в зубах.
Трепещите, суки!
Огнем резануло –
Вспорот нежности шов.
Я в кайфе жестокости.
Он-в клубе,от скуки,
Требует водки, кнута и оков.
 

Наручники? – Классно!
Давай, Садо-Маза!
Ты, помню, хотел
Каблуками да в кость?
…На пальцах фаланги вспотели, зараза!
Сейчас будет больно –
Зажуй мою трость!


Мычишь?
Обоссался?
Чудес не бывает!
Тебя не пороли
С тех пор, как подрос.
Холеное тело от власти ломает.
КинА насмотрелся, Америкос?


От порно кончаешь?
Дрочишь на подушки?
Ждешь пакость от жизни
За грех и разврат?
Ты рыло свое убери от кормушки
И будешь унижен, раздавлен,..но рад.

Тебе ж все равно,
Где дерюжкой стелиться -
У ног стриптизерши
Иль в думских верхах.
Мягкости, братец, надо стыдиться,
Как члена во рту,
Как цепей на руках.


Вы жестко ибёте народ,
Не стесняясь
Прилюдно «любовью» сие называть;
Деньгам, положенью, «коврам» поклоняясь,
Не забывая при этом «себя забывать».
Ты кто?
Из народа?
Лет пять "при портфеле"?
Все тащишь и тащишь –
Семья голодна?
Дотянешь ли срок?
Ведь шрамы на теле
Может увидеть родная страна.


Шрамы войны украшают мужчину,
Защитника Родины и семьи.
Твои же разверзли на жопе стремнину,
Куда собираешь кнуты и фуи.


Ты – наш.
Из простецких.
С околицы русской.
Ибут тебя так же жестоко и всласть.
…Порочно кольцо.
Душе тесно и узко,
Не развернуться.
Что за напасть!


Страсть, помогай!
Разверни спины-плечи,
Вырвись к свободе,
Из рабства очнись!
Опали ярким пламенем
Дух человечий,
Мечом справедливости обернись!



Пусть нас имеет,
Кто может и нежен,
Кто делит с партнером
Единство страстей.
Тогда результат на Успех неизбежен.
И будет как все
У       СЧАСТЛИВЫХ    людей.


Рецензии