4. 7 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

«Ой, как же так? А коньячок
Возьмите!» Кружит, как волчок,
Перед инспектором девица!
«Ну, вы же добрый! Как нибудь
Сумеем мы договориться!?»
Склоняет ненароком грудь
К нему, расстегивая блузку,
На пуговку… «Давай закуску.» -
Сдаётся он. Задёрнув шторы
Она достала банку «шпрот»…
Чем завершились разговоры,
Надеюсь, и дурак поймёт?..
Когда огромный штраф грозит,
Гордец и тот залебезит…


Рецензии