Contro uomo
Contro cervello e l'onore d'uomo.
Tirata la spalla per dura la strada
Forte e stretto il corpo legato
L'EtA e la mentalitA
del'uomo maturo
Non costa niente
per una giovane, pura.
Non hai visto la vita!
Allora sei morta.
Che mi dici?
piena di oddio
Sei
Percio dimagrisci.
Свидетельство о публикации №116122001299