Я консерватор! Шума не люблю!

Я консерватор! Шума не люблю
Пою молчком. Покуда спит старуха
Всю жизнь искал  дорогу кораблю
Вчера  плескалась,  а сегодня сухо


Про рифму я, Ах да! Ещё про смысл
Была б идея , да бумаги кучка
Порою слог уже почти прокис
Но Вдруг! И если рядом авторучка.
2. 12.2016.


Рецензии