4. 6 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Он показал ей документ:
«Откройте дверь!», «Один момент…», -
Сказала та учтивым тоном…
(От спеси нет уж и следа)
Все рОбки мы перед законом!..
Стул трёт: «Присядьте вот сюда!»
Улыбка, как в ночи прожектор!..
Глядит налоговый инспектор
На все ужимки бедолаги
Спокойно и, присев за стол,
Из папки достаёт бумаги
И составляет протокол.
«Поставьте подпись. Завтра к нам
Придёте к десяти часам.»


Рецензии