На балу у метели

На балу у метели заблудился наш мир.
Пыль в глаза нам пустили рококо и ампир,
Лены Лениной хаер и Собчак шоколад.
Для России гламурность – это хуже, чем яд.
Для берёзок лианы – непосильнейший груз
И назвать гея геем может только не трус
В тех терпимости узах, что сковали тебя
Наша мамка-Россия, по «юропски» звеня.
Где Любовь и Надежда? Где Российская даль?
Где бескрайность как прежде? И по счастью печаль?
На балу у метели заблудился наш мир.
Пыль в глаза нам пустили рококо и ампир.


Рецензии