Загадка
Помню все, не забыл ничего,
Как тебя безответно любил,
Но не помню лица твоего.
Как страдал, просто не было сил,
Но сейчас не пойму одного -
Если так тебя крепко любил,
Что ж не вспомню лица твоего?
* * * *
Свидетельство о публикации №116122001279