Доколе

Доколе можно нам терпеть
Что нам вонзают в спину нож,
Те. за кого мы шли на смерть.
Закрыв глаза на их же ложь?

Когда расправит плечи Русь
И скажет: "ХВАТИТ!" подлецам?
Когда раздавит всю ту гнусь,
Что подло брешет по углам?

Пора возмездие воздать
Трусливой своре поделом.
И хватит руки нам марать
Рукопожатностью с врагом!


Рецензии