Новогодний стишок

Мы мечтатели  и просто,
Скоро в Новый год войдём.
Будет лет под девяносто,
Развлечения найдём.

Возле Ёлочки зелёной
Увлечёт нас в  хоровод,
Со зверьём одноимённый,
Удивительный народ.

Тут и зайцы и лисички,
И медведь и белочки.
Из под маски, две косички,
Значит, это девочки.

Все танцуют возле Ёлки,
Дед Мороз и льдиночки,
Где надеты на иголки
Разные картиночки..

Шарики из хрусталя,
Бусинки из янтаря.
Хорошо на нашей Ёлке,
Погуляем мы не зря.

А потом каникулы
И отдых всей душой.
Вздыхают все родители
Бюджет-то небольшой.


Рецензии
Замечательный, лёгкий стишок для детей! С наступающим Новым Годом! Удачи Вам и всех благ! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   20.12.2016 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.