Из жизни грядущей... в настоящую

Вышел... из жизни грядущей...,
в настоящей живу..., не горя,
только, голос в душе щедущий
поскуливает..., не говоря.

Ужалит... то, в бок, то, в спину,
мол, зачем отошёл от дел...,
не хотел применять усилий...,
а, многое бы, сумел.

Нет, дорогой, мой, голос...,
упряжь была не по мне,
поистёрся под нею волос,
долго нельзя... на коне.

Я ушёл..., отпустил поводья,
знаю, есть лихачи..., подберут:
посмотрите..., какие угодья...
для коней, седоков... цветут.

Пусть работают, флаг им в руки,
пусть, голодному... повезёт,
ну, а я , совсем, не от скуки...,
порыбачу..., пока, клюёт.


Рецензии