Конфетка
Манька съела сигарету!!!
И стоит глухонемая...
Может быть сошёл с ума я?
Объяснил один рыбак:
"Там находится табак.
Для неё он как конфетка,
Хоть сама и малолетка".
Не нужны ей тормоза,
Это та ещё..., коза...
P.S.
Коза сказала на бегу:
"А я курить ещё могу-у-у-у!!!"
Свидетельство о публикации №116122001220