Найди Волшебника!

Посвящается
двоюродной сестричке
Наташе Скуловой(Мясоедовой)
и её Дед Морозу детства)))
С днём рождения,сестричка)))


-Найди Волшебника!И сфоткайся под ёлкой!
Ах,жаль...А может жив ТОТ???КОРОНАТ!!!
Что в Грозном самым главным был Морозом)))
Да...Имя странное...Иль Павлович Кондрат???

Не столь и важно впрочем уточнение,
Какая разница?Детьми он коронован!!!
Он им дарил мечты осуществление)))
И делал так,что год являлся Новым)))

А старый убегал,гонимый посохом!
И уносил печали и заботы!
Да, детства  Дед Мороз с седою проседью,-
Справлялся изумительно с работой)))

Девчушка -"лапочка и куколка" росла)))
Уже Тимоха и Кирюха мамы выше)))
Но нет чудесней зимнего посла,
Что детством до сих пор ей в спину дышит)))

                декабрь 2016 г.
             


Рецензии