Я стану...

Я стану твоей звездой.
Я стану твоей мечтой.
Я стану твоей судьбой.
Я стану единственой.
Ты- мой ароматный сад.
Ты- мой восхищённый взгляд.
Ты- рай мой, и ты- мой ад.
Ты- ангел таинственный.

Тихо ночь качала звёзды,
По-над синею рекой.
Вспоминала я твой образ,
Самый милый и родной.
Повенчала нас разлука,
У вокзала стук колёс.
Только, вот, какая штука:
Сердце ты моё увёз.

Ветер треплет шаловливо
Разноцветную листву.
От прилива до отлива
Ожиданием живу.
Ты вернёшься очень скоро-
Мне известно наперёд-
В дорогой мне с детства город
Тебя сердце позовёт.

На рябиновые кисти
Насмотреться не могу.
Мой родной, мой самый близкий,
Прогони тоску мою.
Нарисую в небе солнце,
Золотые облака.
Знаю, точно ты вернёшься,
Непременно навсегда.



Фото из интернета.


Рецензии