Armagedon
Ecсo la mogliе
come oggi ; bellina!
Fatta la doccia ,
e nuda uscita!
Lei messa il ditto
nei umide labri
E fatta veder come
; dissalutata
E doppo a detto ,
come vera puttana,
-ragazzo, che guardi?
rompo caglioni,
Dai cento euro
e vieni mi trombi!
Come sta sera
c'e
armaghedone..
Ecco, che Bella!
Ecco, che Donna)
Свидетельство о публикации №116122001165