Желательно, любить мечтательно
Чтоб захватывало дух.
И желательно,по касательной
Зацепить ещё дур двух.
Им и этого хватило бы.
Чтоб распушить у кур пух.
Любовь-мечта большая
Увеличится в размере
Никак не пострадает
Ни в коей мере.
Свидетельство о публикации №116122001157