Здравствуй, мечта
Как тебе обещала два с лишним года назад,
Я шла до тебя, и вот наконец-то пришла.
Чуть ли почти не пешком от вокзала.
Здравствуй, мечта. Я сейчас учусь в меде.
Но не буду врачом, - да, бывает и так.
Твоим запахом в гривах играет ветер,
Цокот копыт бросает в сонный мрак.
Здравствуй, мечта. Здравствуй, близкий мой друг,
И тот, кому было когда-то отдано сердце.
Почему-то стихи невзначай пишутся вдруг
До того, как должно счастье случиться.
Здравствуй, конь непокорный, без кончиков ушек,
Здравствуй, пёс игривый, с которым гуляю часами.
Я готова о вас говорить, чтобы слушал
Тот, кто лично вас никогда не узнает.
Пройдёт сессия - сдам. И работу найду,
Улечу я в Австралию курсе на пятом.
Но пока всей душой я благодарю,
И поклон отдаю тем сумасшедшим ребятам.
Здравствуй, мечта. Остался последний рывок:
В феврале, проявив небывалую сноровку,
Постучусь в твои двери, ступлю на порог.
-Здравствуйте. Хочу записаться на джигитовку.
Свидетельство о публикации №116122001155