Чудо-Любовь

Любовь нежданно к нам приходит
И сердце наше вновь заводит,
И подавляет мысли все,
Но выживают мысли о мечте.

Они тревожат вновь сознанье,
Ведь сильное в душе желанье.
Желанье лишь тобою любоваться,
Но тебе в этом трудно признаваться.

Ведь ты красива,не реальна,
Ведь ты изящна,ты прекрасна,
Ты затмеваешь все повсюду
И взгляд твой тоже не забуду.

В глазах твоих я вижу океаны.
Они так милы, так реальны.
Они меня сшибают с ног
И всю тебя я описать не смог!

Не смог,ведь это не реально!
Ведь рядом быть-одно мое желанье.
Тебя оберегать,тобою восхищаться
И в чувствах ежедневно признаваться.

И на руках тебя носить повсюду,
А о любви ,об этой, не забуду.
Я буду добиваться,буду я любить,
Чтоб вместе нам с тобою чудеса творить!


Рецензии