Усните!..

  Усните!.. Снег так осторожно
  Ложится, одаряя зельем
  Всех нас, усталых, невозможных,
  Качая нежно колыбели...

  Усни, моё дитя земное.
  В твоих лучистых волосах
  Погаснет ледяная боль...
  Снежинок тающий атлас

  Иль кружево тебя качают...-
  Когда-то, верно, и меня,
  Как будто детство возвращая.
  Усни, усни, моё дитя...


Рецензии