Глубина простых слов

Мне дороги слова-теплом своим,
Весь смысл букв-рождает восхищение,
А интонации цепляю-волшебством
Производя на свет-чудесные творения

Не всем дано постичь сознания глубины
Ошеломляющую суть простых вещей
Пусть с пониманием-пишу я половину
Ну,а другую пусть отроют-тысячи людей!!!
       Александр Еремеенков (20:29. 11.04.16.)


Рецензии