Потеряна

Потеряна.
Забыта.
И убита.

И временем.
И жизнью.
И тобой.

Ты
Погубил
МОИ молитвы.

Дав волю
Лишь слезам
Своим.

Мне больно.
Я в небе птицей.
Улетаю.

Да только
Крыльев нет...
Одна лишь боль в груди.

Я убегу.
Уйду.
И скроюсь.

Да ноги все
Уже давно
В крови.


Рецензии