Дня того не знает никто...
Отучен открывать уста и бедный
Заняли все богатые места
Мир материален – шаг его победный…
Уж сколько раз твердили миру
Но ненавидит Духа мир
Зачем задействую я лиру?
Пусть катастрофой будет пир.
Последний раз зову я вас на пир
Больное, позднее потомство
Мне жаль, - не знает Духа мир
Коротко будет превосходство…
Свидетельство о публикации №116122001147