Мы прекрасны только в Боге!

Рассвет чуть слышно проникает в дом
Луч Солнца радугой играет по стеклу
В краю неведомом, но мне родном
Есть те, кто выбирают для себя судьбу

Они и в правду думают-сильны?
Мудры они и знатно-величавы?
И разве искренни они, с собой честны!
И неужели право-правы???

Им разумение, знакомо ли когда?
Порядочность и добродетели, их руки?
Разбросаны их сети сквозь года
И тех, кто попадётся, в них-ждут муки

Победа их всегда конец-начало перемен
Они бываю только на одно мгновение
И ими вечно управляет-черная, как тень
Бесславная личина-дьявола веление

Рассвет и дальше ярче с каждым днём
Становится светлее, радостнее-ясно
Мы Бога части и подобны безусловно в том,
Что только в Боге и единстве мы прекрасны!
             Александр Еремеенков (2:00. 20.04.16.)


Рецензии