Стало пусто в душе..

Стало пусто в душе,
В суматохе дней,
Мы пытаемся прошлым не жить,
Нам тоска заменила десятки людей,
Оборвав любви тонкую нить,

Стало страшно о смерти своей помышлять,
Сохраняя в душе безразличность,
По ночам в кабаках до утра пропадать,
Навсегда потеряв человечность,

Стало пусто в душе от бессчетных потерь,
В суматохе осенних дней,
Знаем мы что прошло,
Но что будет теперь,
Без любимых наших людей?

Стало пусто в душе,
В суматохе дней,
Мы пытаемся прошлым не жить,
Нам тоска заменила десятки людей,
Оборвав любви тонкую нить...


Рецензии