Древняя сущность

Во мне живёт некая древняя сущность, из позапрошлого столетия, коя проявляет интерес к истории моды. И время от времени облачает меня в наряды 18-19 века, всё мысленно унося меня в далёкое прошлое, где раньше пребывал мой дух..


Рецензии