Ты говорить пытался со стеной?
И что она тебе мой друг ответит?
Спроси ее, ударь вдруг кулаком
И закричи, всех громче на планете.
Ты говорить пытался по душам?
С тем, кто продал, пропил давно уж душу.
Он как стена, наверное, молчал,
А может, рот раскрыл и мат обрушил.
Ты поломал, запреты и замки?
Взломав кода, без фомки и отмычки.
Мог то, коль мыслил, но не был как все,
Что, посерев, неслись в потоке жизни.
Не говори друг больше со стеной
Не разбивая плоть свою об камень.
Дурак то слеп и хочет быть слепцом
Хоть в лоб, что полбу правдой не ударишь.
Свидетельство о публикации №116122011425
Прекрасно подобран снимок.
Со строкой и рифмой, однако, ещё работать и работать (а стих стоит того!)
Желаю добиться совершенства!
Cheburle
Чернобурый Лев 06.08.2017 21:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 06.08.2017 21:25 Заявить о нарушении