Старые пластинки...
И юности мелодии любимые...
Храню вас бережно, с особенным теплом,
Чтоб душу согревали вы ранимую...
Достану аккуратно черный диск,
Чтобы следы от пальцев не остались...
Глаза закрою и представлю миг,
Когда под эти песни мы влюблялись...
Малиновки услышу голосок...,
На теплоходе белом я отчалю...
Напьюсь в лесу березовый я сок,
И буду ждать любимого ночами...
И подпою, что жизнь вся впереди.
Поэтому печалиться не надо!
Пусть память в нас навечно сохранит,
Что дорого, но исчезает безвозвратно...
Пусть синий - синий иней на виски
Уже ложится... - я про это позабуду...
И, даже если, жизнь зажмет в тиски,
Включу я музыку и верить буду в чудо!
И всё, что в жизни есть у меня,
Из памяти вовеки не стереть...
Пусть льется музыка, ведь без нее нельзя!
И главное, ребята, сердцем не стареть!!!
Свидетельство о публикации №116122011410
Людмила Хитько 04.04.2017 23:51 Заявить о нарушении