Сны закажу, Земекис нервно курит

День выпал праздный. И без суеты.
Не часто, но случается такое.
Я тщательно полил свои цветы,
И близких в скайпе вдруг побеспокоил,
Чтоб просто рассказать, как жизнь мила,
Как нравится мне выбирать подарки.
И начисто забросив все дела,
Познать секреты интернет-кухарки.
Блин первый комом, комом и второй,
Все тесто комьями украсило тарелку,
Но как же вкусно биться с их горой
И на съедобность им пройти проверку.
От джема я футболку отстирал,
В фейсбуке посидел часа два кряду,
Устроил глажке маленький скандал,
И выдал сам себе за то награду.
И счастлив тем, отправлюсь скоро спать.
Сны закажу, Земекис нервно курит,
И  мир спасать смышленая кровать
Несет меня на огненный Меркурий.


Рецензии